Decora Style

22:25


Bagi orang yang pertama kali ngeliat ni Street Style pasti mikir alay benget segalanya di tumpuk jadi satu dan kemaren saya udh ngebahas tentang Kawaii Fashion yang ga jauh beda dengan Decora
menurut saya sih :D. tapi yang paling membedakan Decora sendiri adalah kombinasi warna yang ekstrim dan juga Aksesoris lucu-lucu sampai poni dan kemeja yang nyaris tak terlihat yang overnya pake banget, key element Dari Decora yaitu lots and lots of kawaii and colorful hair clips, dan disitulah letak uniknya

Decora sendiri adalah salah satu dari Japanese fashion subcultures yang cukup membantu Harajuku menjadi terkenal diseluruh Dunia dari tahun 1990. bagi pecinta kawaii seperti saya pasti seneng banget lihat Style ini.

ettss.. jangan salah ga hanya cewe loh yang demen Style ini.
tapi tetep yah yang cewe lebih cocok sama Style ini klo Cowo mah yang Simple simple aja baguss

ada juga yang Style Ekstrim banget dari pemilihan warnya super terang dan aksesoris penuh menumpuk banget. kaya gini nih



Style ini ternyata Gabungan dari fairy kei and OTT (over-the-top) lolita di Jepang dari tahun 2000

Ada juga nih yang ga terlalu banyak Aksesoris tapi tetap Keren and Kawaii

 Tertarik dengan Style ini? ingin mencobanya? :D






Sumber 
TokyoFashion
Wikepedia

You Might Also Like

0 comments